América vs. Puebla EN VIVO: ¿a qué hora juegan y dónde ver el partido por el Torneo Guardianes 2020?

América vs. Puebla EN VIVO ONLINE | Juegan HOY por la novena jornada del Torneo Apertura 2020 de la Liga MX con transmisión de TUDN y Azteca 7.

América vs. Puebla EN VIVO | TRANSMISIÓN ONLINE | Se enfrentan HOY,martes 9 de septiembre, desde las 9.00 p. m. (hora de Perú y centro de México) en el estadio Cuauhtémoc. Este partido corresponde a la fecha 9 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX y será transmitido a través de la señal televisiva de Azteca 7 y TUDN.

Para que no te pierdas de lo mejor del fútbol mexicano, Qedine Deportes ofrece una cobertura minuto a minuto de este y otros encuentros con la narración de las mejores jugadas, los goles y el marcador actualizado durante los noventa minutos del encuentro.

Horario del partido América vs. Puebla

México: 9.00 p. m.

Costa Rica: 8.00 p. m.

Perú: 9.00 p. m.

Colombia: 9.00 p. m.

Ecuador: 9.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Florida, Washington D.C. y Nueva York): 10.00 p. m.

América vs. Puebla: pronóstico

El partido de esta fecha entre las ‘Águilas’ y la ‘Franja’ se presenta favorable para el equipo dirigido por Miguel Herrera, ya que tiene una mejor ubicación en la tabla de posiciones (cuarto lugar con 16 puntos) y, además, ha ganado las cuatro últimas veces que ambos clubes se han visto las caras.

América vs. Puebla: actualidad de las ‘Águilas’

Con el triunfo de la fecha pasada por 3-1 ante Mazatlán, el cuadro americanista encadenó su segunda victoria consecutiva y se resiste a dejar la parte alta de la clasificación. A solo un punto del líder León, el equipo capitalino deberá hacer valer su condición del club más goleador en lo que va del campeonato (17 goles a favor) en su visita al estadio Cuauhtémoc.

Para su duelo contra los poblanos, América realizaría dos variantes respecto al equipo titular que saltó a la cancha en la última jornada. Luis Fuentes haría su debut para cubrir la baja del lesionado Sebastián Cáceres, mientras que Jesús López tomará el lugar de Alonso Escoboza.

América vs. Puebla: actualidad de la ‘Franja’

Si hay una palabra que defina la campaña actual de Puebla sería irregularidad. El conjunto de Juan Reynoso volvió a tropezar hace unos días tras caer goleado 4-1 por Pumas, resultado que lo mantiene relegado en el décimo puesto de la tabla con apenas 10 unidades.

De los jugadores ausentes ante los ‘Felinos’ —cuatro de ellos por dar positivo a COVID-19— el ‘Cabezón’ solo contaría con el regreso de Néstor Vidrio y esperaría hasta el último momento al portero Sebastián Vikonis. Santiago Ormeño, el goleador del equipo con cuatro tantos, se perdería también el partido de este martes.

¿Qué canal transmite el partido América vs. Pueblas?

La transmisión televisiva del duelo América vs. Puebla estará a cargo de los canales Azteca 7 y TUDN para todo el territorio mexicano. Si quieres seguir el encuentro desde otra región, puedes hacerlo a través de Qedine Deportes, que realizará la cobertura ONLINE con el minuto a minuto, los goles y el marcador final.

América vs. Puebla: alineaciones probables

América: Ochoa; Fuentes, Aguilera, Juárez; González, Sánchez, Córdova, López, Sánchez; Viñas y Martin.

Puebla: Rodríguez; Vidrio, Perg, Arreola, Angulo; Aguilar, González Díaz, Chumacero; O. Fernández, Fernández y Escoto.

¿Dónde ver online el América hoy contra el Puebla?